Вы ещё не поняли?

Вы ещё не поняли? Значит, не поймёте.
Поезд ваш ушёл давно в розовую даль.
Вам наивным кажется, будто бы живёте -
Вас везут на кладбище - давят на педаль.

Чтоб с пути не сбиться им - вышки на дороге:
Лес из крематориев, погребальный дым.
А из ваших масочек видны ваши роги,
Всем о вас рыдающим в небесах Святым.

И о чем тут ангелам говорить и спорить,
Вы, как бес от ладана, прячетесь от них.
Некому вас выпороть и отмараторить,
Вот и у меня застрял в горле этот стих.

Что ещё нам надобно - уж в мешках хоронят.
Не отпеть, не вымолить - некому молить...
Вы ещё не поняли? Как скотину гонят,
Страхами, вакцинами - поскорей забить!


Рецензии
Ох, как верно сказано....
слов нет просто, как верно.
Спасибо, тронули.Л,

Лидия Дунай   28.09.2020 08:20     Заявить о нарушении
К сожалению - верно! С поклоном, Алексей.

Алексей Марсанов   29.09.2020 10:53   Заявить о нарушении