Не бросай

             Стукнулась об электрический стоб,
             Хожу сейчас хромая....
             Я тебя обожаю взахлёб
             Потому,что я дура такая!

             Что мне делать с собою скажи,
             Ничего я сама не знаю...
             Жизни нет без тебя-держи,
             А иначе я столб сломаю!


Рецензии