Цикл стихов. С Днем Веры, Надежды, Любви

Шелест бархатной листвы
Повторяет имя Ваше,
И осенние цветы
Повторяют имя Ваше...

Юный клен, что каждый вечер
Вас встречает на бульваре,
Ваше имя тихо шепчет,
С грустью желтый лист роняя...

Легкий ветерок игривый,
Вашего лица коснувшись,
С нежностью промолвит-Вера,
Словно ото сна очнувшись...

Вместе с именем волшебным
Ангел дал Вам дар Богов:
Людям Веру приносить,
И Надежду, и Любовь!


Рецензии