девушка с глазами цвета хаки

девушка с глазами цвета хаки
(песенка американского солдата - это как была раньше песенка турецкого солдата)
16:34
публикация номер 4349


у ней такая маленькая грудь,
а губки, губки алые, как маки!
я повторяю себе: девушку не забудь,
ту девушку с глазами цвета хаки!

она откуда - кажется, из хирошимы,
там ядерная бомба полыхнула как-то -
а я как раз для чаек корм крошил -
нагнулся - полыхает нагасаки.

да... потому и у меня теперь
тоже глаза цвета хаки -
я по сей день не могу терпеть
ту девушку из нагасаки...

тойсть, конечно, из хирошимы;
неважно: потому, что мы с ней в браке,
а наши люди... они неустрашимы.

                16 февраля 2019 года примерно 16:43
***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119021606644


Рецензии