Русская память

Уничтожение русской памяти идёт и сегодня.

Кто это делает и зачем - не всегда ясно.

Но противостоять этому надо.

Помощников у вас в этом деле уже не будет.

Только сами лично.

Не ссылаясь ни на кого

Почему не ссылаясь?

Прочла на одном из сайтов:

"Если есть предложение, идея, благодарность или комментарий, пишите. Мы рады отзывам. Сообщения с объявлениями, ссылками или бранью удаляются роботом".

ССЫЛКУ НЕ СТАВЛЮ - ВСЁ РАВНО РОБОТ УДАЛИТ...


Рецензии