Похорон

Я  видел свой похорон во сне.
В нём на себя, 
я смотрю извне.
И много люду обступило гроб.
Слетелись словно мухи, 
На мой гниющий труп.
Я сквозь толпу едва ли, 
себя увидеть смог.
Потом  начались,
сплетни и слухи, 
С трудом их я слышал,
Шептались на ухо. 
Всем так интересно, 
Какая  причина?
Такой молодой, 
Лежит в домовине.
Родителям горе, 
Он был лучшим другом, 
Продолжали долго,
Льстить через зубы.
Им ведь не  важно, 
Наплевать на причину, 
Интерес появился, 
Лишь узнав о кончине.
Собрались все дружно, 
В истериках бьются,   
На самом то деле, 
Им это не важно.
Визита причина, 
Фальшивая сцена,
Задайтесь вопросом,
Вы сами то живы?


Рецензии