***

Мне тысяч лет, наверно будет мало.
Что б пред тобой, склонившись простоять.
Всегда, встречала в дом и провожала.
Любила, больше чем родная мать.
Твой звонкий смех!
Меня всегда заводит.
Внимание, открытость и мечты.
Такое в жизни, вряд ли еще будет.
Поэтому, живи еще живи!


Рецензии