Последняя ночь

Среди черных полос ни одной белой нити
Среди тьмы свет родиться не сможет
Среди вас чудаков я кричу "помогите"
Ни одной повернувшейся рожи
Ни на миг не совру я старался как мог
Жить с улыбкой и с гордыми мыслями
Но покинули все, даже сам господь бог
Нету смысла что-то осмысливать
Я устал от всего от проблем, передряг,
От того что моим быть не может
И сегодня судьба, наконец дала знак.
Что так дальше длиться не может.


Рецензии