Дырокол-опочиватель

Разбудите меня поскорей,
сны текут, как вода из ноздрей,
нисходящие к статусу дня,
поскорее будите меня.

На полу среди линий Луны,
образ тапок больной от вины,
под столом расположена топь,
нет возможности снять оторопь
странных вывихов треков судьбы,
не спрямить, даже встав на дыбы,
заполняет разрушенный рот,
парафраз алкогольных икот,
жнём проросшую зелень сукна,
нет ни сока в нём, нет и зерна,
медный Будда - цыганский барон,
звоном грузен для всех, он Харон,
то-то рыщет по башне звонарь,
своей тени стыдится фонарь,
у старшин домандатных племён,
легитимности нет и имён...

Так конструкции Поля Чудес,
порождают простаты желез.
2017


Рецензии