Звёздное небо

Звёздное небо рисует красками одиночество.
Белые души горят без предательства.
Их всё время старается разделить пророчество -
Темная сила, под предлогом радости.

Она так беспощадна в своей немой сути,
Словно что-то уже потеряла однажды.
Обволакивает собой жизнь, утирая руки,
И рисует чёрным всё небо дважды.

И ничто не остаётся маленьким точкам;
Посылают друг другу сигналы счастья.
А в конце потухают, или падают строчкой,
Отдавая себя этой пагубной власти.


Рецензии