Татьяне Смирновой и команде школы Хронология

Все происходит здесь и сейчас,
Это касается только лишь нас.
Все взлёты, паденья - не мил белый свет,
Когда у тебя мотивации нет.

А если с утра план известен и строг?
Про отдых пора нам усвоить урок.
Ты на полчаса все дела отложи,
И всласть отдохни, просто так, для души!

Она благодарна тебе и тогда
Дела будут проще, чем были всегда,
Окажется, времени нет для тревог,
Когда хорошенько поймёшь тот урок.

Но движемся дальше, есть цель и мечта,
Без действий её не достичь никогда!
Большую задачу на десять разбив,
Её выполнять каждый день полюби.

Труд станет понятным тебе и вот-вот
Волна вдохновения вдаль унесёт!
Такую удачу за хвост ты лови,
И путь сокращается - раза так в три!

Бывает, конечно, и наоборот -
Нос только не вешай - командуй, - вперёд!
Бездействие губит и лучших из нас,
Идеи и планы легко терпят крах,

В себя не поверив, так трудно идти,
А цель далеко, где-то там, впереди...
Не жди, просто будь, создавай и живи,
Ведь ты - не один, оглянись, посмотри!

Татьяна в нас верит, команда - за нас,
А что ещё нужно - узнаем сейчас!
Отвага и опыт спасали не раз,
Она посвящает нам свой мастер - класс!

  11.02.2020 Анастасия Коржиневская.


Рецензии