Глазами ребёнка. детское творчество

             25.09.2020.

       (Авторские наблюдения - 7.)   


В одном из южных городов - N, в знойный августовский день, шестилетний Ванечка вышел за пределы своего двора на улицу в надежде встретиться с друзьями.
Но - тщетно...Улица в полуденное время была безлюдна. Товарищеская встреча-
не состоялась и Ванечка  с "понурым видом" пошёл домой по "булыжной мостовой", по которой только - что проследовала пара красивых лошадей (в упряжке - управляемая "возницей").
По пути к дому Малыш на "булыжной мостовой" увидел "подкову", потерянную одной из лошадок. Он подобрал её и поспешил домой.
Показывая Маме свою "бесценную находку" Ванечка (с нескрываемой радостью) сказал: " Посмотри, Мама...А я БОТИНОК ОТ ЛОШАДИ НАШЁЛ..."
Мама погладила сына по белокурой головке одобрительно сказала: "Молодец, Ванечка... ПОДКОВА это - знай, сынок..."
А Ванечка в этот день получил ещё один жизненный урок.


Автор: Владимир Кириллов  [6]      


Рецензии