Идеи одиночек

Великое множество умных людей,
Не могут осуществить гениальных идей,
И, очень часто, гений один
Приносит миру прорывный успех,
Но ужасно, если идеи все подчиняются,
Тогда новые идеи не развиваются.

1986г


Рецензии