пирамиды семирамиды

пирамиды семирамиды
14:35
Публикация номер 6396

когда я был в турции,экскурсовод
показывал нам пирамиды семирамиды;
и был у него один лишь правый ус и болшой живот;
я спрашивал: а где сейчас пирамидон семирамид живёт?
а он построил небоскрёб в стамбуле,
и разводил там огороды каждый год,
и деньги высылал в село своей бабуле;

я с пирамиды семирамиды с..здил сорок полотенц -
зачем? чтоб оставшуюся жизнь, вспоминая, утираться;
как старость медленно крадётся возле стен,
будто крадёт узоры из мозгов в рисунках древних граций.

                28 января 2020 года примерно 14:44

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120012805650


Рецензии