26 сентября

Лето осеннего дня.
Рыжее утро, суббота.
У всех выходной.
У меня-
Компьютер, экзамен, работа...
А мне бы сбежать в листопад!
Там на брёвнах танцует солнце!
Но сегодня работа-нельзя...
Посмотрю на него из оконца.
Лето осеннего дня!
Солнце греет уже нежарко...
Порыжевшая за ночь листва...
Уходящее лето...
Жалко.
С понедельника задождит,
В понедельник закончится лето.
Я забыла твоё лицо.
Но тебя вспоминаю...
Где ты?


Рецензии