Откуда печаль берётся?

Откуда печаль берётся?
Что прячется в тени солнца
И тонет в пучине рек,
Хороший ты человек!

Ты знаешь, тебе же рады,
Не нужно другой награды
И ждать от кого-то лести,
Ты любишь? Так будьте вместе!

И сразу печаль растает,
А осень, конечно знает...
И даст, что душе угодно -
Ты только вздохни свободно!


Рецензии