Имаджинариумное

А ты играй, а ты играй-играй
От смеха под стол по-тихоньку сползай!
Ай-я-яй-я-яй...
А ты играй, а ты играй-играй,
Но не топай ногами и спать не мешай :).

Так выбирают косплей для БЧ,
Со слезами в глазах: "Да что это вообще?!"
Так, засмотревшись в метро на тела, :)
Понимают - однако, крутая трава!

Так кайот взгляд поднимал к небесам,
Так верхом на русалке, в руках - Мандельштам.
Так циклопы сидят под зонтом от дождя,
Так свинки себе выбирают вождя).

Так бабуля с обрезом идёт в магазин
Так спаржа-мутант изрыгает бензин
Огурец-космонафт говорит улыбнись,
Ты упорот уже, так ещё упорись!


Рецензии