Temporalmente

Могу ли я Вас неуверенно обнять?
Да, знаю, с Вами мы совсем чужие.
Но кто же правду может рассказать?
Возможно в прошлой жизни мы дружили..

Ваш взгляд пленяет, заставляя замереть.
В нем нотки пошлости, уверенность и ласка
Не для меня, но всё ж на Вас смотреть
Мешает на щеках пылающая краска..

Вы так высоки, Вы во всем есть "Вы",
И как заглавие давно манящей книги.
Пусть нашей общей нету в ней главы,
Но Вы загадочней любой интриги..

Я знаю, навсегда останетесь таким,
Без меры строгим и предельно важным.
А я Вас полюблю любым другим,
Если нечаянно Вы изменитесь однажды..

2013


Рецензии