Джон Остин. Зоопарковое

В Иркутске рысь взяла под опеку котенка (видео).
Из новостей.
-----------
Наша повесть не начнётся сначала,
Но мелодия о ней не умрёт:
Ты брала меня за шкирку устало
И утыкивалась носом в живот.

Пусть у нас с тобой закончилась плёнка,
За своей теперь зимуем межой:
Рысь Алёна опекает котёнка –
Всё же родственник он ей, не чужой.

26.09.20.


Рецензии