Роща

Я хочу войти в эту рощу.
Я сегодня и плут и шут.
Приглашает мой ангел тощий,
И желания сердце жмут.

   Я противился сколько можно,
   Силы есть посильней моих.
   Уступаю им осторожно,
   Под давлением чар твоих.

      Уступаю и не жалею.
      В роще знаю живёт любовь.
      И чем дальше,тем больше млею,
      Тут наверно бы млел любой.
         
            Эта роща твоя златая
            Нету края и нет границ.
            Неумело к тебе взлетаю,
            Выше в небе парящих птиц.


Рецензии