Хочешь я свяжу тебе шарфик?

Хочешь я свяжу тебе шарфик ?
Чтобы ты меня не забыла.
Чтобы было в нем тебе жарко
В самую холодную зиму,

Превращу я в пЕтельки нитку,
Пропустив её через руки,
Заплету в рядочки улыбку,
У тебя, чтоб не было скуки.

Нашепчу в рукоделье словечки,
Чтобы шарфик берег моё счастье,
И в холодный сумрачный вечер
От простуд берег и ненастий.

И когда он укутает шею,
Значит снова в моих ты объятьях,
Лишь по цвету прими решенье,
Чтобы он подошёл под платье ...


Рецензии