Им всё равно. На мотив дорога в рай

А всем плевать, а всем плевать-плевать,
Надо было это давно признать,
А всем плевать, а всем плевать-плевать,
Надо было это давно понять...

С таким трудом в жизнь воплощают мечты,
От общенья с любимыми ждут простоты,
Так идут за свободой - приходят в рабы,
Так ищут мир те, кто сбежал с войны...

Так без боя на шаг отступают назад,
Так по глупости свой отменяют парад,
Так выясняют, кто прав/виноват,
Так спорят с друзьями, срываясь на мат.

Так, узнав про диагноз, считают дни.
Так в конце лета встречают дожди.
Так просыпаются ночью в холодном поту.
Так из дома бегут без вещей, на плоту.

Так разрывают с друзьями связь!
Так свою гордость швыряют в грязь!
Это так больно, но разницы нет -
Остальным всё равно, это весь их ответ.


Рецензии