Доброта вокруг...

Мое сердце быстро каменеет ,
Добрым быть уже устал ...
Свет в душе моей тускнеет ,
Свет уже почти пропал...

Добрым быть - готовься к боли ,
Ты игрушка чьих то рук ...
Будут сыпать в рану соли...
Будешь корчиться от мук...

Ты для всех всегда невиден ...
Ты всего лишь инструмент ...
Ты всем миром ненавиден ...
Ты один в любой момент ...

Помни вечно, что ты жертва ,
Ты расплата всех грехов ...
Ищешь выходы и средства,
Ты помочь всегда готов...

Для других всегда ты нужен ,
Но зачем они тебе?
Почему же им услужен?
Обращаюсь я к судьбе...

Я терпел, терплю, продолжу дальше ,
Но однако сил уж нет...
Надо было думать раньше ,
Но такой же был б ответ ...

Да, я возможно слишком добрый ,
Мягкотелый дурачок ...
Но чтоб сгладить мир сей злобный ,
Подобрею на чуток...


Рецензии