Осень движется неспешно...

Осень движется
Неспешно
По тропинкам
И дворам,
Где живёт народ
Безгрешный
В ожидании
Добра.
Осень движется
Быстрее,
Недалёк
Морозный час,
Если снова
Быть добрее
Не получится
У нас.
Осень движется...
Послушай
Эти тихие
Шаги.
Каждый вечер -
Самый лучший
В добром сердце
Сбереги...


Рецензии