Что останется?

Крутит цивилизация от рожденья до кончины,
людишки шевелятся, желают жить красиво.
   Девушки провинциальные, средней полноты,
   мордашки разукрасили, собрались:"Куды?"
      Знаемо в столицу, мужиков искать.
      Замуж, жить, трудиться, деток нарожать.
         Нужны ли здесь они? Вопросик непростой,
         здесь своих хватает полною избой.
            Знакомиться найдутся, желающих полно,
            жизнь с семьей устроить? Парням не до того,
               кто учиться хочет, кто разбогатеть.
               Самим найти бы дурочку, да на шею сесть.
                Родителям-работать, их всю жизнь кормить,
                они будут кататься, денежки доить.
                Такою пропагандой телевещание полно,
                что стране достанется? Нам не все равно.
                Как бы не осталось лишь одно г---о.


Рецензии