Любовь

Любовь - это, как капелька росы,
Где не увидишь ее так близко.
Она, как закат мечты,
Что уходит, так долго.
Любовь, нужно держать в тепле,
Потому, что она, как жар-птица.
Сегодня греет в ясном дне,
А завтра угаснет, как та птица.
Любовь, как загадка костра,
Неизвестно, когда разгорится.
Сейчас горит в ярком сердце,
Потом угаснет, не загорится.
Держи свою любовь, внутри себя,
И отдавай ее, лишь искренно.
Не бойся чувств, они ведь сильны,
Они как ураган из ветра.
Если любишь ты,
Так восстань из пепла.
Загорись ты как свеча,
И никогда не гасни.
Откройся ты душе своей,
Почувствуй аромат любви.
Ты чувствуешь, мой милый,
Я чувствую твоё биение сердца.


Рецензии