Ты покорил своим поступком

Ты покорил своим поступком,
Вижу дальнюю тропу.
Переворачиваю минуту,
Где я смотрю на Луну.

Я вижу твою смелость,
Проявляю все на слуху.
Подчеркиваю заметность,
Где тает во льду.

Не отнимаю твои касания,
Замечаешь все больше меня.
Обретаешь начинания,
Где я чувствую тебя.

Убери свои волнения,
Я буду больше ждать тебя.
Пишу все сочинения,
Как и новые творения.


Рецензии
Поступки - это больше чем слова.и Поэты, несмотря на всю свою любовь к слову, понимают это

Алик Кузнецов   01.10.2020 10:35     Заявить о нарушении