Иммунелле

   сгнило во мне
4/5
   всех альвеол
 
  заменя-ясь глиомой
 да фиброй

 К - стенке
pseu  do -  " врачей "
 Ското-промышленников- ъ

 Отткуда идет реклама -  про ковид
про - расстройства кишечника ,
 про - аллергию , орви 
 
  По порядку - ?
- Путин , что Ты  - дозволяешь им подбрасывать в - продукты  - ?
-  Разобраться  !

 с народом
  Планктона и так - навалом


-  Никогда с детства ни видел
в струпьях хари

  красные-красные
до пунцового
 цвета моей Мари
   влагалищо
 
 

 

 


Рецензии