возвращение

Как запах ладана,в миг,сердце наполнил.
И в эту  ночь,- лишь сном только дышал,
В котором,о тебе,внезапно вспомнил.
И о Любви твоей,как что-то новое,познал!

Уверовал,словно слепец,- прозрею.
В твою Любовь,смогу себя вернуть!..
Лежу,с утра,- пошевелиться аж не смею,
Предвидя лишь с тобою,Земной Путь!


Рецензии