достоевский

пора услышать запах женский
им отравиться и пропасть
понять людей как Достоевский
и в бездну космоса упасть

сорвать джек пот угнать Феррари
сбежать к природе в егеря

мечтая мы ещё не знали
за нами плачут
лагеря


Рецензии