Анорексия

Бесконечные голодания
Гонка за модой
Бедные девушки истязают себя
А оказывается это ловушкой.

Слушают подружек,
Которые им завидуют
А потом оказывается, что всё это враньё.

Анорексия
Это болезнь 21 века
Анорексия
Они скоро умрут
Анорексия
Но никому нет дела
Анорексия
В сети зла их завлекут
И растерзают.

Когда же это закончится
Когда они же поймут
Что это ловушка дьявола
И остальных кто тут.

Бьются за победу
Чтоб стать красивей и сильней.
А в итоге
Нет души у них.

Бросайте это дело.
Будьте собой.
Вам не надоело
Быть некрасивой такой?

Анорексия
Это болезнь 21 века
Анорексия
Они скоро умрут
Анорексия
Но никому нет дела
Анорексия
В сети зла их завлекут
И растерзают.

В клочья…

Анорексия…

26 сентября 2020г.


Рецензии