Чума - не в наши дни пришла...

Чума - не в наши дни пришла,
Тот вирус - посетил сегодня!
НапАсть - суровую была:
Врачей..."сжигать" она готова!..
Не знаешь, как вести себя,
Когда из дома не выходим?
В прогулках лоджию...топча,
Как велено, свой дом "обходим"!

Нелепость та? В жизни - правда:
Не сурОвей, ведь, чем в Донецке?
Подвал! Прячась от снарядов,
Не слышат...громкий лай...немецкий!
Бой зеленскими...ведётся:
Сломить в итоге - патриотов!
Год какой - не удаётся:
Их гибнет гадостная рота!..

Донецк! Жди! Свобода будет!
Вам паспорта РФ - в подмогу!
К врагам ненависть - прибудет!
Мы верим в мужество народа!..

Сентябрь!


Рецензии