В далёкие годы

В далёкие годы,в забытую старь
Все шли за звездою на небе далёком.
А нам тусклым светом забрезжит фонарь,
Который увидим прямо из окон.

С разных сторон,из разных начал,
Пойдём к фонарю,который всё ближе.
Я тебе расскажу,о чём я молчал.
А ты мне покажешь,чего я не вижу.

И только потом с тобою поймём,
На окна свои посмотрев,что теперь позади,
Что каждый навстречу друг другу своим фонарём
Светил.


Рецензии