make me

Делай меня ладонями,
Обжигай, как глину.
Делай меня волною
Удобною, теплою, как перина.
Делай меня медленно,
Чтобы ничего не мимо...
Делай меня с любовью
Души твоей балериной.
Делай меня качественно.
(Ты не умеешь иначе).
Чтобы стали незрячие зрячими
И парализованные - ходячими.
И, чтобы вниз им -
Больным и холокостленным
Грехам нашим
Мы подавали бы
Горячую с маслом кашу
Нашей. с тобой. любви.
Отвлекись, поцелуй, обними!
Мы никогда до и после
Уже не будем настолько близки
И такими, как есть настоящими.


Рецензии