Привет

Привет,привет,привет,ну как ты там?
Стучат дождинки по моим вискам,
Но спрятаться под зонт я не спешу
Я в осень словно в зеркало гляжу.

И вижу там как мы с тобой вдвоем
По берегу песчанному идем
Нас город счастья,помнится,встречал,
Волною громко хлопнув о причал...

Кефали,барабульки,ласкири,
Ловились мною с ночи до зари,
Еще мы собирали алычу
А ближе к ночи дули на свечу.

Привет,привет,привет,ну как ты там?
Осенней ностальгии волю дам,
И под ее печально-грустный блюз
Я в память,словно в море,окунусь.


Рецензии