Экспромт на Стужа. Игорь Щербаков 3

http://stihi.ru/2019/06/15/4050

"Рубили белые берёзы."

"весь дымкой инея одетый
лес отстранялся от людей."
...........................

Ох, как по сердцу полоснули, -
Как будто я - берёзка та...
Устали люди и уснули,
А с той берёзонькой беда.

Родную заживо спилили,
Рубили позже топором,
Совсем от леса отлучили,
И жарким жгли тело огнём.

Лес не прощает зверства эти, -
За деток позже отомстит.
Он удаляется в тревоге, -
Никто ему не запретит.

26.09.2020

Картина. Берёзы в лунную ночь."  Батик. Авторское исполнение.


Рецензии