Всё бывало

Всё,конечно, бывало
И судьба не ласкала.
И не выезд по пятой статье.
Были песни опасные,
Запрещёны негласно.
И певцы, заодно, на ТВ.
Ксерокопии книжек -
Под полой, не подмышкой.
Чтоб с фонариком ночью читать.
Хрип транзистора - "Голос"
Доносил срочно новость -
Из газет никогда не узнать.
Всё,конечно, бывало.
Даже в Космос летало.
Был Балет и романтики БАМ.
Студотряды и песни,
С запрещёнными вместе.
Да и мы - молодые, что там!


Рецензии