***

Мы словно две звезды, пролетели рядом
Дух перехватило,очаровала взглядом
Глаза твои по мне бегали и рядом
Утонул я в них,охвачен звездопадом
 
Знай что пройдёт время,пролетят и года
Главное мы с тобой вместе будем всегда
Всякую погоду: в летний зной, в зимний дождь даже
Ярый ветер! Ты нас больше не трожь!

Жаждем мы друг друга, далеко хоть мы
Хотим в старости лет, сидя вместе рядом
Долго в глаза смотреть, среди листопада
Стой время подожди, повернись ты вспять
Вспоминаю любовь свою я опять
Или же поспеши, вперёд торопись,
Дай мне с любимой в объятиях сойтись.
 

Стой... Подожди... Тише...
Теперь успокойся... Слышишь...


Сидя за решёткой пишу я тебе, терпение мое подбито

Теперь мы с тобой пройдём апогей поймаем друг друга орбиты

Поддавшись бурной внутренней реке расскажем друг другу обиды

Перигей поближе потянем к себе сядем за чашкой Bushido


Рецензии