Сладость

   

                Мы никогда не будем ходить туда,
                Куда будем входить.


В общежитие пирушка,
Я хожу туда-сюда,
У меня пивная кружка
И под шляпой голова.

Из угла скачу на угол,
Здесь подружка, а там две,
Губы пьяные и сушка,
И губа в губе на мне.

Первокурсницы в помаде,
Одеяла на полу, –
Три худых, нога в засаде,
Дружок рыжий в бороде.

Подо мною пианино,
Сладость низко в животе,
Слушаю и даже знаю –
Просыпаться надо мне.

Всё ненужно не из жизни
Рядом старым никогда,
Сути сладости и брызги…
Башка задом и слова.


Рецензии