Во дворе

Век мертвечины в русской словесности
Дурно пахнет...И клёны,-в лучах,
Ржаво- красных,от слов о промежности,-
Опадают в оккультных речах..
Густо осень разбавила вечером
В переулках,и двориках- Прель...
В ней мне,как в неизбежности,весело-
Шить по-сотке,по гвоздику,в дверь
Этой пошлости,хором тусующей,
Нашу Русь- на постылый расклад...
Я скажу,Окуджавой,тоскующим,-
Возвращайтесь,скорее,назад
Наши мальчики,головы белые,
Наша честь,наша кровь на заре....
Только осень,такая несмелая,
Мечет клена фольгу во дворе...


Рецензии
Да, есть над чем задуматься...
Спасибо, Геннадий.
Пусть вернутся наши мальчишки, наша честь, наша кровь.
Жму руку.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   11.05.2022 18:23     Заявить о нарушении