Счастье

На бревне в деревне-Счастье,бабушка сидит,
Мужской рукой подпершись,скривясь на солнышко глядит,
Убрали урожай,на огороде пусто,
Осталась только где ветла вдали,озимая капуста.

Скатилась по щеке слеза,какая радость,
Осилили вдвоем-чуть-чуть осталось,
Дед беззубым ртом,с картошкой все мешки считает,
А годы старичков,как льдинка весной тает..


Рецензии
Да, уж старость не радость!
Но вед бывает сладость,
Когда шумят в доме внуки,
Тут совсем уж не до скуки. С уважением Ираида

Ираида Лабутина   01.10.2020 10:06     Заявить о нарушении