Потомки

Красавица по тропе трусцою бежит,
Сердце тренирует, кров разгоняет
И сосуды хорошие свои вытреновывает.
Она гибка и жилиста,
Мускулы по телу играют,
А волосы на солнце аж блестят!
Очи сияют, улыбка на лице.

В мыслях электронная музыка играет
(Телефона у неё нет).
Тут мальчик знакомый звонит:
Чародейка на Земле,
Парень на той новой планете,
Тоже бегает и в холодной воде
Сейчас плавает и закаляется.
Следующего года он к ней приедет.
Молодец к чорнобровке заигрывает.
За билионы парсек и в другой галактике
Они мыслями общаются
В прямому времени.


       P.S.

Пока, что это только всё во мне
И в этой моей думе.
Может люди проснутся?
И больше не лягут спать.
Текут реки красной крови
И на бедной планете
Нету любви.

    12 сентября 2020 года
  Королевская застава


Рецензии