Помолюсь за тебя

Помолюсь за тебя,
И отступится грусть,
Хорошо помолюсь,
От души помолюсь.
Только не унывай,
И не плачь ты, скорбя,
Я стою у креста-
Так люблю я тебя.
Милый друг, всё пройдёт,
И спадёт с души груз,
Я за тысячу вёрст-
За тебя помолюсь.


Рецензии