У Вас огонь в глазах погас

У вас огонь в глазах погас,
Который грел,когда я мёрзла.
Как вы светились,напоказ
Тем,вдалеке сиявшим звёздам.

Была счастливой,кто бы знал,
Когда со мною были рядом
Ваши горящие глаза,
Так согревающие взглядом.

Как вы касались до меня.
Грелась не солнцем,только Вами.
Ах, как от вашего огня
Так разгоралось наше пламя.

Когда сбивала нас метель,
Когда был день темнее ночи,
Как освещали в темноте
Нашу дорогу ваши очи.

Как вы светились напоказ,
Ещё б чуть-чуть и я б ослепла.
Но ваш огонь в глазах погас.
Теперь же в них остатки пепла.


Дайте же мне свою ладонь,
Чтоб не замёрзли вы до дрожи.
Вы ж мне оставили огонь,
Которым я пылаю тоже.


Рецензии