в День воспитателя и всех Дошкольных работников

Ваш главный праздник в сентябре!
Примите поздравленья!
Родителям и детворе
Нужны Вы, без сомненья!

Да, Воспитатель может быть
И ласковым, и строгим,
Детей заботой окружить
Даётся лишь немногим…

Они, как солнце, каждый день
Лучами согревают!
И к сердцу детскому ключи
Тихонько подбирают…

В улыбки слёзки превратит,
И отдыха не зная,
Куда-то нянечка спешит,
Любовь  свою роняя…

Как фея, в белом, медсестра
В волшебном кабинете…
И золотые повара –
Редчайшие на свете.

На музыке - душа поёт,
Мелодией витает…
И театральный педагог
Талантом вдохновляет!

Мы Вам СПАСИБО говорим!
И очень уважаем!
Вас никому не отдадим,
И искренне желаем

Пусть исполняются мечты!
И дети окрыляют!
Здоровья, счастья, доброты!
Еще раз: «Поздравляем!!!»


Рецензии