Вернись

Холодный стук колес, шипы от вялых роз,
Из мира темноты бегу от суеты.
В глазах сплошная мгла, прорезалась слеза,
Небо серых туч, любви потерян ключ.
В душе бездонный мрак. Что сделал я не так?
Ты ушла с другим, остался нелюдим.
Предательство и лож, вонзенный в спину нож.
Ненависть дотла мир мой обожгла.
В висках лишь слышен стук, спаси от страшных мук.
Хочу забыть тебя, но держит колея.
Лететь хоть на луну, но у нее в плену.
Готов простить , забыть, жизнь перекроить,
Только ты вернись, любви продолжи жизнь.


Рецензии