***

Сегодня рано утром умер самый родной и
самый близкий мне человек - мой муж.
Я не могу выразить словами всю горечь утраты.
Только слёзы, бесконечные слёзы, льются из моих глаз.
Господи, но почему так несправедливо? Всякие проходимцы,
завистники, дармоеды живут, а добрые, отзывчивые,
надёжные уходят на небеса.Мне так тяжело, так тяжело...
И, кажется, что не всю свою любовь я отдала ему.
Любите своих близких пока они рядом, жалейте,
сострадайте, будьте всегда рядом, говорите о своей любви,
обнимите, приласкайте, не сдерживайтесь и не стесняйтесь
своих чувств пока на это отпущена жизнь, а она так коротка...


Рецензии