Мне на всё Всевышний, вдруг открыл глаза

Милостью своею, волею могучей,
Мне на всё Всевышний-вдруг открыл глаза.
И на небе тёмном разошлися тучи,
А печали прошлой высохла слеза.
;
Сожалений нету-прошлого утраты,
Просто так должно быть всё предрешено.
Неизменны нами жизни нашей даты,
О которых знать нам не разрешено.
;
Счастье и несчастья, радость и тревоги,
Встречи и разлуки, ночь или рассвет.
Каждому по ноше - путь его дороги,
Мрак в каком кому-то, а кому-то свет.
;
Принимать умейте всё что происходит,
Ведь не всё мы в силах - в жизни изменить.
По годАм которой - что-то да уходит,
Ну а что-то всё-же, можно сохранить.


Рецензии