И сладкий звук твоей картечи

Уйдешь к другой, уйдешь к другой,
Бежит ритмично кровь по венам.
Не будет холодно  одной,
Я не боюсь твоей измены.

Я не боюсь дождей, снегов
И черных окон на ночь глядя.
Писать я буду про любовь
Лишь только в новенькой тетради.

Быть может, место для тебя
Я отведу в последней строчке,
Где будут всполохи огня,
А дальше, дальше многоточье.

А в них и вера, и любовь,
Надежда тайная  на встречу.
В них ожидание без слов
И сладкий звук твоей картечи.


Рецензии