Смятение

Страх и смятение могут,
Рассудок человека, омрачить!
Не будет смысла, дальше жить!
Можно будет, лишь руки опустить....
Если по судить, смысл фразы простой.
Даже если, печаль скажет тебе, стой!!!
Вроде, все так просто,
Но и вроде, тяжело.
Время идет быстро,
Но и будто, долго так.
Ты сам решения должен принимать,
А не кому-то делать это позволять!!
Смягчить, ты должен,
Но... Трудно это будет.
Путь будет продолжен,
Если тебя все забудет!
Ну точнее не всё, а эти чувства,
И рассуждать придется больше,
Словно, это какое-то исскуство.
А думать, нужно дольше...

26/9/20 Макаров Максим


Рецензии